A quién va dirigido
Control de patologías es configurar la alimentación con el objetivo de paliar o tratar aquellas enfermedades relacionadas con la alimentación. Con mayor razón en casos donde el paciente que las padece practica una actividad deportiva de cierta intensidad.
El paciente ha de ser consciente de que la alimentación no siempre asegura la corrección de la patología, pero la mejora de los hábitos alimenticios sí puede ayudar a paliar los síntomas y/o mitigar los riesgos que estas conllevan.
Ayudamos al paciente a prevenir, mejorar y tratar aquellas patologías asociadas a unos hábitos de vida poco saludables.
¿Cómo trabajamos?
- Estudio personalizado de la manera de comer del paciente.
- Detección y análisis de deficiencias o hábitos erróneos del comportamiento nutricional.
- Definición de las necesidades del paciente en base a su patología, teniendo en cuenta sus gustos y preferencias.
- Adaptación de la manera de comer del paciente a aquello que más se ajuste a una alimentación sana, equilibrada y adecuada para mejorar o prevenir los síntomas de dicha patología.
El Objetivo
Mejorar o prevenir las patologías asociadas a unos hábitos alimentarios poco saludables.
Enseñar para mejorar la salud del paciente es nuestro objetivo, ayudándolo a mejorar o resolver sus enfermedades.
Proporcionar al deportista herramientas para adaptar su alimentación a su situación de salud en base a su rendimiento deportivo.